LIEBE

Aubergine mit Parmesan

Rezept  Schnelle Snacks  

So kann man im Ofen gebackene Auberginen auf äußerst leckere Art genießen. Als Beilage oder eigenes Gericht geeignet.

Zutaten

    Für 4 Personen
  • 10 Eßlöffel Köstliche Tomatensosse 23
  • 2 auberginen
  • 80 Gramm Parmesankäse

Zubereitung

  1. Auberginen waschen und schälen, dabei an einer Seite einen Streifen ungeschält lassen.
  2. Vorsichtig in 8 mm breite Scheiben schneiden, dabei nicht ganz durchschneiden.
  3. Im Ofen bei 250ºC ca. 20 Minuten backen.
  4. Den in Scheiben geschnittenen Käse zwischen die Auberginenscheiben legen.
  5. Löffelweise die Tomatensauce auf den Käse in den Auberginenscheiben geben.
  6. Weitere 10 Minuten im Ofen backen.
  7. Mit gerupften Basilikumblättern und etwas geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.
  8. Mit der Familie oder guten Freunden genießen.