LIEBE

Kochen Sie Tomaten und setzen Sie ihre wahre Kräfte frei!

Ernährung  

Kein Wunder also, dass die Vermarkter von frischen Tomaten am vielversprechensten Thema dran sind. Kaufen Sie sie, kochen Sie sie, und lassen Sie sie frei!

Nun, es scheint wirklich ziemlich offensichtlich für diejenigen, die Bescheid wissen, obwohl es so aussieht, dass der Großteil der Welt noch immer die schlichte Wahrheit zu entdecken hat - Tomaten sind wirklich gut für Sie - ABER - gekochte oder verarbeitete Tomaten sind sogar noch besser.

Die Tomatenproduzenten sind endlich aufgewacht und haben die Tatsache begriffen, dass sie frische Tomaten nicht nur für die Herstellung der schmackhaftesten und nahrhaftesten Salate, die je geschaffen wurden, verkaufen können, sondern auch für das Kochen.

Es ist normalerweise schwierig das Design von Mutter Natur zu verbessern, und sieht man sich das immens nahrhafte Paket der durchschnittlichen frischen Tomate an, wäre es sehr schwierig für Sie, irgendwo auf dem Planeten eine vollständigere, und nicht zu erwähnen, schönere und gesunde Frucht zu finden.

Die Nährwerte einer frischen Tomate sind tätsächlich beeindruckend. Sie ist mit Vitamin C, Folsäure, Ballaststoffen und einer langen Liste von nützlichen Mikronährstoffen angereichert, und doch hat sie noch mehr zu bieten, wenn man sie gehackt oder in Scheiben geschnitten in der Pfanne mit etwas Olivenöl , Knoblauch und Kräutern zubereitet. Schonendes Garen in den feinsten Saucen, Suppen, Eintöpfen, Currys usw. auf eine Million verschiedener köstlicher Arten dient nur dazu, alle Carotinoide der Tomate aus ihren starken Zellen zu lösen. Diese Carotinoide sind solange gefangen bis sie sich bei mindestens 100 Grad Celsius von den Zellwänden lösen können. Dann kann sich das Lycopin aus der Tomate befreien und verfügbar werden.

Bis dahin bleibt das Lycopin in seinen Zellen ohne Chance auf Bewährung eingesperrt. Es braucht die Hitze beim Kochen, damit es uns auf die Art zur Verfügung gestellt werden kann, von der wir profitieren können. Seine antioxidativen Eigenschaften können sofort an die Arbeit gehen und geschädigte Zellen und DNA und sich sogar selbst reparieren. Kein Wunder also, dass die Vermarkter von frischen Tomaten am vielversprechensten Thema dran sind. Kaufen Sie sie, kochen Sie sie, und lassen Sie sie frei!